Ute (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen!

Sehr gepflegtes und liebevoll geführtes Landhotel. Geschmackvolle und geräumige Zimmer und ein Frühstück, welches alle Wünsche erfüllte.

• Alle neu, geschmackvoll, Boxspringbetten, angenehme Größe und der Fernseher war auch nicht so winzig. :)

• Angenehme Atmosphäre im Frühstücksraum und die Auswahl auf dem Buffet war bestens und frisch. Wir haben nur gefrühstückt.

• Sehr nett und bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Alles prima, also auch keine Beschwerden. Ich bin mir aber sicher, dass Familie T. jedes Problem zur Zufriedenheit der Gäste regeln wird, falls tatsächlich mal eins auftauchen sollte.

• Sehr nah zu Bad Brückenau. Für unsere Gruppe deshalb optimal.

Wir waren nur eine Nacht dort und hätten keine Freizeitangebote nutzen können. Allerdings ist das Gebiet für Wanderer optimal und Bad Brückenau bietet sicher auch Abwechslung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute T., vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels. Gerne würden wir Sie und Ihre Gruppe erneut in unserem Haus begrüßen und bedanken uns an dieser Stelle noch einmal für Ihren Aufenthalt. Freundliche Grüße Familie Treichel