Nach komplettem Umbau und Renovierung erstrahlt das Hotel in neuem Glanz. Wunderschöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer (mit Boxspringbett) und tollem Bad. Schöner Frühstücksraum mit vorzüglichem Service durch die Familie Treichel. Guter Ausgangspunkt zur Erkundung der näheren, aber auf ferneren Umgebung (Kuranlage Bad Brückenau fußläufig gut erreichbar, Kloster Kreuzberg, Bad Kissingen, Fulda)
30 qm grosses Zimmer mit Boxspringbett, Einbauschrank mit Safe, Grosser Fernseher mit Flachbildschirm, Bettcouch, Sessel, Schreibtisch, Beistelltisch, Beleuchtung vom Bett aus zu bedienen
Tolles Frühstück mit u.a. Müsli, Frischwurst und Käse, selbstgemachte Marmelade, Säfte, Kaffee und Tee, Obst, Eier nach Wunsch, Brot und Brötchen
Optimal durch die Familie Treichel. Man fühlt sich wie Zuhause. Es blieben keine Wünsche offen.
Absolut ruhige Lage, Direkt hinter dem Hotel befindet sich der Rhön-Wanderweg. Sehr gutes Restaurant 1 km entfernt. Kloster Kreuzberg und Bad Kissingen rd. 30 km entfernt.
Wanderweg und Radfahrwege in unmittelbarer Nähe, Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen jeglicher Art.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Gerhard H., vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Diese bedeutet uns besonders viel, da wir Sie bereits vor unserer Renovierung als Gast begrüßen durften. Wir bedanken uns noch einmal für Ihren Besuch und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt. Freundliche Grüße Familie Treichel