Das Hotel wurde komplett renoviert. Zimmer und Bad sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Der Service durch Familie Treichel war rundum perfekt und sehr zuvorkommend. Von der Reservierung am Telefon, der Zimmerreinigung bis hin zum Frühstück. Das Frühstücksbüffet war reichlich. Besonders hervorheben möchte ich die Ausgabe von kostenlosem Kaffee und Tee im liebevoll eingerichteten Aufenthatsraum. Für Besucher der Kliniken in Staatsbad Brückenau gibt es sogar Rabatt!
Sehr sauber und modern eingerichtet. Boxspringbett, Fernseher mit Flachbildschirm und zusätzliche Couchecke.
Das Frühstücksbüffet im schönen Frühstücksraum war reichlich und sehr liebevoll angerichtet.
Sehr freundlich und es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Kostenlose Ausgabe von Kaffee und Tee.
Von den Kliniken in Staatsbad Brückenau sehr schnell zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Frau Laura B., wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Treichel