- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hotel ist keine 3 Sterne, Essen ist nicht Frist , generell Note - 0 , Tisch Abdeckung 6 Tage nicht gewechselt , Beet wasche 6 Tage nicht gewechselt, Minigolf ist kaputt, Kicker ist kaputt, und viel mehr
- ZimmergrößeEher schlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Jack |
Sehr geehrte Familie Jack, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Hotel ist vom Deutschen Hotel- und Gaststättenverband nach bestimmten Kriterien geprüft und bewertet worden. Ich denke die machen Ihre Sache schon richtig. Wir sind ein Landgasthof mit rustikaler Einrichtung und einer Küche die sehr bodenständig ist. Wir haben keine 4 Sterneküche! Man muss auch einfach mal das Preis- Leistungs- Verhältnis sehen. Für 199,00 € kann ich keine Luxussuite und keine 4- Sterne- Küche erwarten. Die Bettwäsche wird nicht täglich gewechselt, dass ist richtig. In dem von Ihnen genutzten Angebot ist ein Wäschewechsel nicht vorgesehen und würde aber auf Anfrage gerne durchgeführt. Die Tischwäsche wird selbstverständlich immer wenn Sie schmutzig ist gewechselt. Bei Abreise haben Sie keine der oben genannten Dinge erwähnt sondern noch mitgeteilt, dass Alles in Ordnung war. Daher verstehen wir jetzt Ihre Reaktion nicht ganz. Mit dem Kickertisch müssen wir den Fehler zugeben. Da hat im vergangenen Monat Jemand mit einem Golfschläger ein Loch mit einem Riesensprung verursacht. Leider geht das nicht zu reparieren und wir müssten einen ganz neuen Tisch kaufen. Bespielbar ist er aber weiterhin ohne Einschränkungen. Warum haben Sie nicht in der übrigen Zeit die anderen Annehmlichkeiten wie Kegelbahn, Abenteuerspielplatz, Fitnessraum, Solarium, Sauna oder die Infrarotkabine genutzt? Die stehen unseren Gästen auch zur Verfügung. Vielleicht können wir Ihnen ja beim nächsten Besuch eine Freude damit machen. Mit freundlichen GRüßen Familie Wüllner