Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wie ein Landgasthof mit 3 Sternen nicht sein sollt

Schlecht

Da das hotel direkt an einer viel befahrenen Schnellstraße liegt ist die Lage schlecht. Sitzt man in der Gartenwirtschaft und möchte sich unterhalten muss man das Gespräch unterbrechen da man kein Wort mehr versteht wegen des Verkehrs.

• Sehr schlecht
  • Unser Doppelzimmer hatte 2 verschiedene matratzen eine weiche eine harte was nicht so schön war das Zimmer war ausgestattet mit TV und einem Fön im Bad Geschlafen in den Betten gar nicht gut.

• Schlecht
  • Das Frühstück war für ein Landgasthof ok, jedoch waren die Gläser sehr dreckig so dass man sich ekelte da ein Saft reinzumachen und dann auch noch aus diesen Gläsern trinken. Jedoch musste man beim Abendbüffett ums Essen rennen damit man noch was bekam da nicht mehr nachgefüllt wurde an manchen Abenden. Und wenn doch aufgefüllt wurde dauerte es einfach zu lang. Auch der Service funktionierte nicht mit der Bestellung der Getränke nicht. Es dauerte eine halbe Stunde bis man mal Trinken bekam. Zur Atmosphäre nun ja wie ein Landgasthof eben so ist.

• Sehr schlecht
  • Bei unserer Anreise roch das Bad vermodert und man fand noch Haare des letzten Hotelgäste vor uns in der Dusche. (Eklig). Als man dies dem Personal mitteilte, sagte man uns nur dass kann nicht sein es kommt alle 10 Tage eine Firma die die Rohre durchspült und stellte uns dann eine Flasche Raumspray vor die Zimmertüre.

• Schlecht

• Aktivitäten

Es gibt eine Sauna und ein Solarium,was ich nutzte. Musste aber kurze Zeit später feststellen dass das Solarium wohl schon lange nicht mehr in Betrieb war da ich es erst vor der Benutzung reinigte.Jedoch war auch hier die Flasche mit der Desinfektion leer so dass also nur noch Tropfen übrig blieben zum reinigen. Auch nutze man die Kegelbahn, aber auch hier hat man seine Hotelgäste wie auch in der Gartenwirtschaft vergessen sodass man als Gast selbst zur Gaststube ging um die Bestellung aufzugeben. Und es verging wieder ein Ewigkeit bis die Getränke kamen. Zur Anmerkung die Gaststube war leer. Ein No-Go.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018