Kroko (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden das Hotel weiterempfehlen

Wegen eines Zwischenstopps haben wir das Hotel gebucht. 7 Tage konnten wir im sehr gut familiengeführte Hotel verbringen. Familie Wüllner Senior und Junior als auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Diesen Zwischenstopp haben wir sehr genossen.

• Wir hatten das Zimmer 37 , Barriere frei, obwohl wir das nicht gebraucht hätten. Das Zimmer und das Bad waren sehr groß. Zimmer bestand aus Doppelbett mit Nachtschränken, Lampen, Couch, mit Tisch und 2 Sessel, großer Schrank und Kofferablage, Fernseher, unterm Fernseher noch ein kleines Schränkchen. Im Bad mit Fenster, eine große Dusche mit Seifenspender,Toilette, Waschbecken mit Seifenspender. Wir hatten viel Platz. Das Zimmer und die Möbel waren alle in Ordnung und in einem sehr sauberen Zustand. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir hatten Halbpension plus gebucht. Das Essen war diese ganzen 7 Tage große Klasse. Frühstück war mehr als reichlich (Buffet). Besonders hervorzuheben war das selbstgemachte Mett. Zum Abend gab es auch Fleisch vom Wild, Schnitzel und und und...mit Beilagen. Obst konnte man sich immer nehmen.

• Das Personal und die Wirtzleute Familie Wüllner waren immer gut gelaunt. Wünsche und Fragen wurden sofort beantwortet. Die junge Frau Wüllner hat am Empfang gearbeitet mit viel Kompetenz. Beschwerden gab es keine. Im Haus gibt es einen Fahrstuhl.

• Wir brauchten 2 Stunden Fahrt von unserem Startpunkt zum Hotel. Mit den E- Fahrrädern sind wir viel rumgefahren zum Beispiel bis Olpe. Natürlich sind wir auch sehr viel gewandert durch Wald und Wiesen. Vom Hotel aus sind sofort Wanderwege. Wanderkarten sind im Hotel kostenlos erhältlich. Das Entspannen und die Bewegung war unser Ziel

Im Hof am Hotel sind drei Ziegen und Hühner, die ein Anziehungspunkt für Kinder waren. Fahrräder konnten im Haus untergebracht werden. Minigolfanlage konnte auch gespielt werden, haben wir nicht genutzt. Tisch und Bänke hinter dem Haus ladeten zum verweilen ein. Die Gasttube war sehr gemütlich eingerichtet für einen"Absakker" am Abend. Entertainment gab es nicht (Corona). Man hat sich mit netten Menschen beim "Absakker" unterhalten.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Kroko