- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
War für eine Nacht geschäftlich hier untergebracht. Privat würde ich mir solch ein Hotel nicht aussuchen. Man merkt, dass sich bemüht wird, es hapert dann aber an kleinen Dingen. Sicherlich waren die Bettlaken gewaschen, aber wenn ein Laken einen "echten" Fleck hat, müsste es entsorgt werden. Sicherlich war das Bad gereinigt und gewischt, trotzdem hatten sich in den Fugen Haare vom Vorgänger angesammelt. Frühstück war miserabel. Wenig Auswahl, Gemüse teilweise mit deutlichen schlechten Stellen. Die Dame, die sowohl Frühstück als auch den Check Out machte, war schlicht überfordert. Als dann beim Check Out die Rechnungsanschrift falsch war und noch dazu das ec-Gerät nicht ging, war es dann ganz vorbei. Das Abendessen hingegen war sehr lecker, Extrawünsche wurden problemlos erfüllt. Der Herr im Service war super und hatte auch nachts um zwölf noch super Laune, obwohl 21 Uhr eigentlich geschlossen wurde. Durch die direkte Lage an der Straße ist es in machen Zimmer recht laut. Alles in allem würde ich Schulnote 3- vergeben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht