Daniel (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
"Zu den Drei Schwänen", das empfehlenswerte Ziel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere Urlaubswoche in den Drei Schwänen war rundherum eine schöne Zeit. Sowohl die Betreiber selbst, die Familie C., als auch ihre Mitarbeiter, vermittelten uns das angenehme Gefühl, als Gäste herzlich willkommen zu sein. Sie kümmerten sich sehr persönlich und freundlich um uns, insgesamt herrschte eine familiäre Atmosphäre, die in uns den Wunsch reifen ließ, auch zukünftige Urlaube wieder dort zu verbringen. Ganz besonders zu erwähnen ist die ausgezeichnete Küche des Restaurants. Das Angebot reicht von raffinierten internationalen Speisen bis hin zu ausgewählten regionalen Spezialitäten. Weitere erwähneswerte Fakten: die bequemen Parkmöglichkeiten direkt am Hotel, die Nähe zur Therme, die fußläufig zu erreichen ist und viele entdeckenswerte Ausflugsziele in der unmittelbaren Umgebung wie z. B. das romantische Eisenberger Mühltal. Wie wir bei unserem Aufenthalt von anderen Gästen erfuhren, sind die Drei Schwäne auch bei Geschäftsleuten und Reisenden beliebt, die den Stop in Bad Klosterlausnitz bei längeren Nord-Süd-, oder West- Ostfahrten auf den Autobahnen A4 und A9 zur Erholung nutzen. Unser Fazit: Wir freuen uns jetzt schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt in den Drei Schwänen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out