Anette (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gemütliches Landhotel mit überragender Küche

Gemütliches, familiär geführtes, sehr gut ausgestattetes Landhotel mit überragender Küche. Absolute Empfehlung!

• Das von uns bezogene Zimmer war frisch renoviert und geräumig - mit einer modernen und hochwertigen Ausstattung, z.B. mit Balkon, Fußbodenheizung und Klimaanlage. Wir haben uns sofort darin wohl gefühlt.

• Das Abendessen war jeden Tag ein kulinarisches Highlight, auf das man sich bereits den ganzen Tag freuen konnte. Auch in unserem bereits zweiten Schlemmer-Urlaub in diesem Haus wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Sehr tolle, abwechslungsreiche Gerichte für jeden Geschmack. Frühstücksbuffet mit verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Fisch, Marmeladen, Honig, Joghurts, Quark und frischem Obst. Absolute Empfehlung – wir freuen uns schon jetzt auf eine Wiederholung.

• Familiär geführtes Haus. Sehr aufmerksame und zuvorkommende Bewirtung. Die Bedienung ist sehr nett und hilfsbereit.

• Landschaftlich reizvoll gelegen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen im Elbsandsteingebirge. Anreise mit dem eigenen PKW vorteilhaft.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Anette

Sehr geehrter Gäste, ich freue mich sehr darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Landhotel " Zum Erbgericht " zu bewerten. Ein großes Dankeschön für Ihr Lob, es freut mich, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie die Herzlichkeit und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter überzeugt haben, wir Sie mit unseren Zimmern und dem Frühstücksbuffet begeistern konnten. Das tolle Lob ist die beste Motivation für unsere tägliche Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal im Landhotel " Zum Erbgericht " in Heeselicht als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße S. Haufe und das gesamte Team