Das Hotel hat inzwischen 4 Sterne und diese auch auf jeden Fall verdient. Die Zimmer sind frisch renoviert, Fußbodenheizung, Vinylboden, Bad mit Regendusche. Alles super. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden jeden Abend mit sehr leckeren Speisen verwöhnt. Auch das Frühstück ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Außerdem ist der Service sehr persönlich.
frisch renoviert und gemütlich eingerichtet
alles frisch zubereitet und sehr geschmackvoll
Die Inhaber und das Personal kümmern sich liebevoll um die wünsche der Gäste.
ruhige Lage im kleinen Ort, Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Kegelbahn zur Nutzung vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Frau Birgit, im Namen des gesamten Erbgericht-Teams, möchte ich mich für Ihre netten Worte zu unserem Haus und die ausgezeichnet Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste ist stets unsere oberste Priorität und es freut mich sehr, dass wir dies für Sie erreicht haben. Schön ist es, dass Sie sich in dem komfortablen Zimmer so wohl gefühlt haben und das Sie rundum zufrieden waren mit unserem Haus. Besonders Ihre netten Worte zu unserem exzellenten Service und der Küche werde ich gern an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße S. Haufe und das gesamte Team