Auch beim zweiten Mal waren wir wieder begeistert. Sehr sauber, guter Service und gutes Essen. Extrawünsche werden gerne erfüllt. Was will man mehr?
Sehr sauber. Es ist ausreichend Platz vorhanden.
Bereits unter Service beschrieben. Wir hatten Halbpension und besonders am zweiten Abend hat sich die Küche übertroffen. Man hat eine Auswahl von 2-3 Hauptspeisen, was bei Halbpension schon sehr gut ist. Wenn es sehr voll ist, muss man vielleicht 5 Minuten länger warten, aber man ja Urlaub und ist nicht auf der Flucht.
Ein sehr schönes Frühstück! Ausreichendes Buffet mit allem, was das Herz begehrt. Besondere Wünsche, wie diverse Eierspeisen, werden sofort erfüllt.
Relativ zentral gelegen. In 20 Minuten an der Tschechischen Grenze, in 15 Minuten in Bad Schandau. Wanderwege auch direkt vom Hotel aus.
Es ist eine Wandergegend, was will man mehr? Allerdings ist im Haus noch eine Kegelbahn, die man zu einem guten Preis mieten kann. Diese war gut gepflegt und sorgt für Kurzweil, wenn man von seinen Wanderungen nicht schon kaputt ist
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf HolidayCheck über Ihren Besuch im Landhotel " Zum Erbgericht" in Heeselicht zu berichten. Es freut mich sehr, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sowohl von unserem Hotel, der Küche als auch von unserer Servicequalität erneut überzeugen konnten und dass Sie sich absolut umsorgt fühlten. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an unser Team weiterleiten. Dies ist uns ein großer Ansporn, unsere Dienstleistung Tag für Tag in gleich exzellenter Weise zu erbringen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut im Landhotel " Zum Erbgericht" in Heeselicht willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen aus Heeselicht Silke Haufe