Ein sehr gepflegtes Hotel mit großartigem Service. Unsere Bowlinggruppe hatte viel Spaß. Weiter so!! Elbsandsteingebirge, Festung Königstein und, und, und alles vor der Tür.
Die Größe unseres Zimmers war aureichend und sehr sauber. Hervorzuheben ist, dass im Badezimmer genügend Toilettenartikel vorhanden waren.
Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Sonderwünsche wurden erfüllt. Wo gibt es schon Heilbutt zum Frühstück ?, natürlich bei Familie Haufe! Das Essen am 2. Tag unserer Kurzreise war der absolute Hammer! Welcher Koch kann schon von sich behaupten, dass die Gäste eine Laola-Welle für ihn vorgetragen haben!?
Der Service ist kaum zu toppen. Die Wirtsleute als auch das Personal waren sehr aufgeschlossen, höflich und sehr aufmerksam.
Der Ort ist eher beschaulich, jedoch sind die Ausflugsziele mit dem Auto in relativ kurzer Zeit erreichbar.
Die Kegelbahnen im Haus sorgen für Abwechselung und Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bärbel |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Besuch genossen haben und dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden teilen. Das tolle Lob ist die beste Motivation für unsere tägliche Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße vom gesamten Team des "Erbgericht Heeselicht"