- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In Heeselicht befindet sich das familiengeführte, gemütliche Landhotel „Zum Erbgericht“. Unser Zimmer war im ländlichen Stil und sehr komfortabel eingerichtet, das Bad geräumig und modern. Die angebotenen Speisen sind vorzüglich und spezifisch für diese Region. Die gemütliche Gaststube lädt da zum verweilen ein. Wir hatten das Wetter-Glück und konnten unser Menü auf der Terrasse vor dem Hotel genießen. Freundlichkeit des Personals und der Wirtin sind besonders hervorzuheben. Immer ein freundliches Wort, die Zufriedenheit des Gastes steht hier an erster Stelle. Ansonsten ist die Lage des Hotels idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen. Mit dem PKW ist man schnell an vielen Sehenswürdigkeiten, wie Basei, Königstein und den Burgstädten Stolpen und Hohnstein. Selbst bis ins Zentrum von Dresden brauchten wir knapp 40 Auto-Minuten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 27 |
Lieber Heiko, im Namen des gesamten Erbgericht-Teams, möchte ich mich für Ihre netten Worte zu unserem Haus und die ausgezeichnet Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste ist stets unsere oberste Priorität und es freut mich sehr, dass wir dies für Sie erreicht haben. Schön ist es, dass Sie sich in dem komfortablen Zimmer so wohl gefühlt haben und das Sie rundum zufrieden waren mit unserem Haus. Besonders Ihre netten Worte zu unserem exzellenten Service werde ich gern an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße S. Haufe und das gesamte Team