Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helga (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum Erbgericht - in Heeselicht - ganz toll!

Das Hotel ist ein schön renoviertes, sehr sauberes gemütliches Landhotel.Die Äußerlichkeiten wirken schon sehr einladend, wenn es schön ist kann man gemütlich draußen essen. Parkplätze befinden sich direkt vorm Haus. Man kann einen Telefonanschluß mieten. Das Preis- /Leistungsverhältnis für unsere Familienwoche war sehr gut. Jede Jahreszeit hat ihre guten und schlechten Seiten, also würde ich sagen - Wetter egal, nur die richtigen Sachen mitnehmen-.

• Unser Familienzimmer ist modern eingerichtet und war immer sauber, vor allem auch das Bad! TV war im Zimmer, sowie als Service eine Flasche Mineralwasser. Der Zustand aller Möbel ist modern und sauber.

• Es gibt einen Frühstücksraum und eine Speisegaststätte, die stets liebevoll eingedeckt werden. Wir wurden noch nie mit so einer ausgezeichneten Küche verwöhnt. Der Koch verdient hier einfach den "goldenen Kochlöffel" !!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich aufgeräumt und sind sehr sauber. Die Hand-/Badetücher werden gewechselt.

• Von dem kleinen Ort Heeselicht sind alle Ausflugsziele gut mit PKW zu erreichen.Einkaufsmöglichkeiten haben wir nicht vermisst, da man im Hotel spitzenmäßig verpflegt wird.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es eine Kegelbahn und unmittelbar in der Nähe des Hotels ist auch ein Fußballplatz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga

Liebe Helga, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Landhotel " Zum Erbgericht " und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Ausstattung unserer Zimmer, unsere Restaurants sowie unseren Service loben. Ihr Lob werde ich an die Kollegen ausrichten, da es eine große Motivation für deren tägliche Arbeit ist. Wir hoffen, Sie sind bald wieder unser Gast. Viele Grüße S. Haufe