Sehr sehr schönes und idyllisch gelegenes Hotel & Restaurant. Wir waren bereits mehrfach hier und werden auch noch des Öfteren wiederkommen.
Mit eines der modernsten Hotelzimmer, die wir jemals hatten. Wunderschönes Ambiente und stilvoll eingerichtet.
Ein Wort: Außergewöhnlich. Von diesem Essen sollten sich 90% der Restaurants um und vor allem innerhalb Dresdens eine Scheibe abschneiden. Im Restaurant schmeckt es nicht einfach nur gut, es schmeckt wie nirgendwo anders! Jedes Mal ein Erlebnis und immer wieder neu.
Exzellenter Service! Uns wurde wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Mehrfach wird gefragt, ob alles in Ordnung ist und die Bedienung ist absolut spitze! Besonders großes Lob geht an die Bedienung zum Abendessen, die uns nicht nur jeden Gang in absoluter Perfektion serviert und erklärt hat, sondern uns auch mit dem ein oder anderen Spaß immer wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat.
Wunderschöne Lage in grüner, naturbelassener & ruhiger Umgebung. Egal, ob Wanderlust oder Sightseeing in der Region, hier lässt es sich sehr gut urlauben.
Mit Bowling, Spielplatz und Touri-Tipps bestens ausgestattet für einen unterhaltsamen Urlaub.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Das Team vom Erbgericht in Heeselicht freut sich immer sehr über ein Feedback, besonders natürlich, wenn es so lobend ausfällt. Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal in unserem Landhotel begrüßen dürfen und wünschen noch eine angenehme Zeit. Herzliche Grüße S. Haufe und das gesamte Team