Agneta (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Toller Aufenthalt mit viel Herzlichkeit

Wir haben 6 Nächte mit unserer kleinen Tochter in der Suite (2 Zimmer) übernachtet. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Freundlichkeit und Gastlichkeit werden hier sehr groß geschrieben. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Essen ist ein Traum. Da wir Halbpension gebucht haben, bekamen wir jeden Tag ein 3 Gänge-Menü. Richtig klasse und ein großes Lob an die Küche. Auch beim Frühstücksbuffet fehlte es an nichts. Wir können dieses Familiengeführte Hotel nur weiterempfehlen.

• Je ein TV im Schlafzimmer und Wohnzimmer Kaffeemaschine Wasserkocher Telefon WLAN bester Empfang

• Einfach klasse. Frisch zubereitet, gut gewürzt, nichts zu beanstanden!

• Freundlichkeit und Gastlichkeit werden hier sehr groß geschrieben!

• Von hier aus hat man einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen, Sehenswürdigkeiten (ua Festung Königstein, Burg Stolpen), Dresden ist in der Nähe.

2 Kegelbahnen Kleiner Spielplatz

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Agneta

Sehr geehrte Agneta, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf Google über Ihren Besuch im Landhotel " Zum Erbgericht " zu berichten. Es freut mich sehr, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität erneut überzeugen konnten und dass Sie sich absolut umsorgt fühlten. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weiterleiten. Diese sind uns ein großer Ansporn, unsere Dienstleistung Tag für Tag in gleich exzellenter Weise zu erbringen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut im Landhotel " Zum Erbgericht" Heeselicht willkommen zu heißen. Herzliche Grüße S. Haufe und das gesamte Team