- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir ( 2 Ehepaare und 1 Einzelperson) waren vom 3.5.-5.5. mit einem Touridat Gutschein im Landhotel Zum Franke. Der Aufenthalt war sehr enttäuschend bzgl. Zustand des Hauses, der Zimmer und der Gastfreundlichkeit. Die Ausstattung des Zimmers (wir hatten Nr.31 Komfortzimmer) ist veraltet, abgewohnt nur der Flat-TV ist neu. Winziges Bad mit Stand 70er Jahre, verstopftes Waschbecken und WC mit beschädigtem Deckel bzw. stark verfärbter Keramik. Kein Garderobenspiegel, Aussicht vom Balkon schön. Restaurantbereich ist ok und sehr frdl. Bedienung. Wir hatten HP und das 3-Gang-Menue war in Ordnung, wir können jedoch nicht sagen, wie andere Gäste, dass es excellent war. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und vielseitig. Ein großes Manko ist, dass im Landhotel kein allgemeiner Aufenthaltsraum vorhanden ist, wo man außerhalb der Restaurantzeit gemütlich sitzen kann, speziell auch bei schlechtem Wetter, vor allem weil das Hotel doch sehr abseits liegt. Es gibt nur 1 Spielzimmer mit 1 Tisch und 4 Stühlen. Bzgl. der Freizeitmöglichkeiten hatten wir die Königscard, doch Herr Franke hatte trotz direkter Nachfrage bei der Buchung nicht gesagt, dass die inkludierten Schifffahrten bzw. Bergbahnen erst ab Mitte Mai bzw. Juni in Betrieb sind. Sehr enttäuschend fanden wir beim Check-in, dass Herr Franke sich nicht erkundigt hat, ob wir eine gute Anreise hatten, uns erst auf 2te Nachfrage am nächsten Tag die Königscard ausgehändigt hat und dass er keinerlei Tips bzgl. Freizeitgestaltung, Wandermöglichkeiten gegeben hat zumal keinerlei Infomaterial diesbezüglich vorhanden war. Wir fühlten uns als "Touridatgäste" als Gast 2ter Wahl und nachdem wir schon öfters mit solchen Reisegutscheinen verreist waren, war das Landhotel eine große Enttäuschung und wir waren unglücklich, dass wir dieses Haus gewählt haben und die Gutscheine ein Geschenk für unsere Freunde waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |