Maximilian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Unfähig mit Kritik umzugehen, der Gast ist schuld!

Schlecht

Auf den ersten Blick ein für diese Gegend übliches Hotel. Der zweite Blick hat jedoch enttäuscht. Zimmer alt und nicht sauber, Hotelbesitzer nicht fähig, mit Kritik umzugehen - wir kommen nicht mehr!

• Schlecht
  • Einrichtung sehr alt. Leisten am Bett bzw. Nachttisch lösen sich und hängen ab, Matratze ist durch und das Bett sehr laut wenn man sich mal dreht. Das Bad ist ebenfalls alt, in der Dusche konnte im oberen Bereich Schimmel festgestellt werden. Zimmer war nicht sauber. Vom Vorgänger befanden sich noch Fingernägel auf dem Tisch - absolutes No-Go!

• Hatten lediglich Frühstück. Das war gut mit angemessener Auswahl.

• Schlecht
  • Angestellter beim Frühstück sehr freundlich und zuvorkommend. Chef persönlich beim Check-Out (1 Nacht) kennengelernt, da der Rechnungsbetrag höher als in meiner Bestätigung angegeben war. Auf den bis dahin noch freundlichen Hinweis, dass das Frühstück exkl. war, sah ich das natürlich ein. Er wurde dann auf das unsaubere Zimmer hingewiesen. Antwort: "Hätten Sie halt was gesagt". Dies war aber nicht möglich, da uns zum Check-In nur Schlüssel gegeben wurden und anschließend niemand mehr da war. Auch abends um 22 Uhr war niemand mehr, dem man das hätte sagen können. Wir hätten so lange warten sollen, bis jemand da ist. Warte aber keine 2 Stunden bis offiziell die Rezeption besetzt ist. Auf meiner Buchungsbestätigung stand nirgends, dass der Check-In erst ab 15:00 Uhr möglich war. Eine an der Tür angebrachte Telefonnummer wurde angerufen -> "Ja wenn ich jetzt niemanden erreiche der Ihnen aufmacht, müssen Sie halt warten" (das wären 2 Stunden bei Regen gewesen) - zum Glück kam jemand... Auf meinen Hinweis, dass eine entsprechende Bewertung folgt, zeigte der Chef sich unbeeindruckt. Auf die Tatsache, dass das Zimmer nicht sauber ist, ging er letztlich gar nicht ein. Meine aus der USA anwesenenden Freunde, die ebenso ein Zimmer hatten, waren entsetzt von so einem Verhalten.

• Gut
  • Lage des Hotels insgesamt ist gut. Man ist schnell in Österreich (Reutte) bzw. in Garmisch / Füssen. Hotel lässt sich auch einfach finden. Umgebung ist, wie in den Bergen üblich, sehr schön und ruhig.

Angebote des Hotels nicht genutzt. Wir hatten unser eigenes Programm in Österreich und Garmisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018