Arne (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Für mobile Honigfans

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Beginn der Ferienzeit und gar nicht so einfach, für zwei Familien mit Kind, noch kurzfristig zwei Zimmer für eine Nacht zu ergattern. Im "Honigdieb" war dies möglich, für diese Hotelkategorie allerdings auch kein Schnäppchen. Was uns erwartete, war ein durchaus solides, rustikales und gepflegtes Landhotel, dass man durchaus weiterempfehlen kann. Dafür, dass es komplett ausgebucht war, wie uns versichert wurde und was auch die zahlreichen Autos auf dem Parkplatz bewiesen, war es unglaublich ruhig. Mobilität ist allerdings hier relativ wichtig, denn dieses Hotel in Klockenhagen, liegt irgendwie schon jwd (janz weit draußen). Leider gibt es derzeit am Abend kein gastronomisches Angebot im Haus, so dass man doch noch mal los muss. Für so ein familiengeführtes Haus, hätte ich an der Stelle wenigstens mit guten Restauranttipps gerechnet, leider gab man uns nur die Richtung vor. Das Frühstück war anstandslos, aber auch nicht sensationell. Eingedeckte Tische wären schön gewesen. Bemerkenswert sind wirklich die Außenanlagen des Hotels. Ein wirklich schöner Hofladen, der Bienenpfad, die zwei Kaninchen, die Schafe und auch der hübsche Spielplatz sind gerade für Kinder ein großer Pluspunkt. Das Thema "Honig" im ganzen Hotel in den Mittepunkt zu stellen, ist eine witzige und außergewöhnliche Idee. Selbst im Detail, riecht das vorhandene Duschbad nach Honig und liegen Bonbons mit dem Geschmack, zum Empfang auf dem Nachttisch. Zu "Nebensaisonpreisen" könnten wir uns durchaus vorstellen, uns dem Thema noch einmal ausführlicher zu widmen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht