- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel haben wir über Internet gebucht. Wir sind nach hunderten km Fahrt im Hotel angekommen, als uns an der Rezeption erklärt wurde, dass sich unsere Zimmer in einem anderen Haus befänden. Also haben wir unser Gepäck dahin geschleppt. Beim Betreten des Hauses empfing uns ein Mief aus Feuchtigkeit und Urin. Leider gab es nur ein WC und Gemeinschaftsdusche für 10 Personen. Beides war bei unserer Ankunft besetzt, sodass wir erst bei unserer Rückkehr um Mitternacht das Ausmass des Grauens feststellen konnten! Die Rezeption war dann natürlich nicht mehr besetzt zwecks Anbringung einer Reklamation! Das WC verfügt weder über ein Fenster noch über eine Lüftung und hat wohl seit Monaten keine Reinigung mehr gesehen. Der Geruch war entsprechend! Dafür stand auf dem Spülkasten eine Flasche WC-Reiniger. (Klar man kann ja selber putzen wenn es einem nicht passt) Auch die Dusche war einfach nur sehr eklig (Monate alter Schmutz) und herumliegende gebrauchte Handtücher. Wir haben gerne darauf verzichtet sie zu benutzen. Mein Bettlaken war zerknittert, hatte Flecken und Flusen von Socken! Ich habe mich gefragt wieviele Leute da schon drin gelegen haben, seit dem letzten frischen Bezug. Mein Handtuch hatte ebenfalls Flecken und zwar solche, die bei einer Wäsche ausgehen würden. Es war also nicht frisch! In jeder Ecke des Zimmers hingen Spinnweben und Spinnen. Zudem hatte mein Zimmer eine Glastüre. Jedesmal wenn ein andere Gast vorbeiging und somit das Licht im Flur anging, war es in meinem Zimmer taghell. Ausserdem befand sich der Sicherungskasten für die ganze Etage in meinem Zimmer. Jedesmal wenn ein anderer Gast Licht an oder ausmachte, kam ein Schaltgeräusch aus diesem Kasten. An Schlaf war überhaupt nicht zu denken zumal auch noch die WC Türe klemmte und somit jeder der nachts auf Toilette musste, die Türe zuschlug. Die einzige Reaktion auf meine Reklamation der noch verschlafenen Rezeptionistin morgens um 07.45 h war ein müdes Schulterzucken! Schade kann man hier keine Bilder hochladen, denn ein Bild sagt bekanntlich mehr als hundert Worte. Sowas habe ich in meinem ganzen Leben noch nie vorgefunden und hat den Namen "Hotel" keinesfalls verdient!!! Das Einzige was auf der Hotelwebseite den Tatsachen entspricht ist der hübsche Innenhof mit Biergarten! Das WLan hat übrigens auch nicht funktioniert.
Gute gelegen um zu Fuss den Bahnhof zu erreichen. Hoteleigener Parkplatz besetzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |