Zimmer und Sauberkeit in Ordnung, es gibt genügend Zimmer; kleinere Dinge fand ich nicht ganz so toll (s.u.), insgesamt aber liegt das Hotel recht nett und ist auch sauber. Unser Zimmer war klein, der Preis jedoch erhöht, vgl. unten. Die Gäste waren eine bunte Mischung - Familien, Wanderer etc. Die Gegend ist schön und das Hotel ist ein umgebautes, altes Gebäude - hat durchaus Flair. Aufzug gibt es keinen, die Treppen sind naturgemäß etwas eng in so einem alten Haus. Schweres Gepäck sollte man da nicht dabei haben. Parkplätze gibt es, aber wenige. Parken auf der Straße ist aber kein Problem. Und ganz wichtig: Preis vorher nochmal bestätigen lassen und sich nicht auf Internet-Angaben etc. verlassen. Empfehlung also mit gewissen Bedenken ...
Kleines Zimmer, Bad war recht eng, aber sauber. Als Not-Doppelzimmer o.K., warum aber dann teuerer als echte Doppelzimmer mit großem Bad?
Haben einmal im Hotel gegessen; das Essen (Fisch) fand ich wirklich schmackhaft, die Salatbeilage ein bisschen weniger, war aber insgesamt ok.
Im Umgang mit Beschwerden nicht sehr freundlich; hatte fast das Gefühl, mir wird die Schuld für die defekte Nachttischlampezugeschoben, die sich gleich beim ersten Versuch, sie anzuschalten, als defekt erwiesen hatte. Ersatz kam nach einem Tag. Als ich ankam, war das Bett nicht überzogen - auch das wurde erst einmal angezweifelt ("gibt es nicht"), als man es mit eigenen Augen sah, wurde aber rasch für Abhilfe gesorgt. Besonders ärgerlich war folgendes: Ich fragte vor Anreise telefonisch nach, ob das von meiner Freundin gebuchte EInzelzimmer auch als Doppelzimmer nutzbar sei, weil ich auch noch mitkommen wollte. Antwort: Ja - dann aber kostete das (kleine!) Not - Doppelzimmer wesentlich mehr als die echten, großen Doppelzimmer gekostet hätten. Das fand ich nicht o.k., wurde vorher auch nicht gesagt!
Schöne Lage, Kirchturmuhr weckt pünktlich und laut um 8 Uhr, sonst recht ruhig (kein Verkehrslärm), Gebäude selbst jedoch etwas hellhörig. Im Ort gibt es nichts, keinen Laden, keine weitere Gastronomie. Ohne Auto ist man verloren. Dafür aber herrliche Landschaft mit sehr guten Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margit |
Sehr geehrte Margit, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Leistungen zu bewerten. Schön, dass Sie sich grundsätzlich bei uns wohlgefühlt haben. Aber schade, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. In allen unseren Werbematerialien werben wir damit dass unser Haus ruhig gelegen ist in einem kleinen Dorf mit viel Natur drum herum. Wie fast überall in ländlichen Gebieten kann sich auch hier in einem Ort mit 120 Einwohnern kein Laden mehr halten. Schade, dass Sie dies als Anlass nehmen uns für die Lage Punkte abzuziehen. Aber auch ohne Auto ist man nicht verloren: wir holen die Gäste persönlich vom Bahnhof Bad Salzungen ab, die beiden Seen Bernshäuser Kutte (5 min) und Schönsee (20 min) sind fußläufig zu erreichen; die Wander- und Radwege starten vor der Tür z.B. der Premiumweg Der Hochrhöner, örtliche Rundwanderwege etc., der öffentliche Nahverkehr fährt regelmäßig und zuverlässig ab Urnshausen (2km) und täglich kommen diverse „Versorgerautos“ ins Dorf wie z.B. Bäcker, Metzger, Milchauto, Obst & Gemüse. Der Preis den Sie für das Zimmer gezahlt haben war korrekt: natürlich kostet ein Doppelzimmer mehr als ein Einzelzimmer und Ihres hatte noch einen Balkon für den wir – wie überall üblich - auch einen Aufschlag berechnen. Es handelte sich nicht um ein Notzimmer. Schade, dass Sie hier die Wirklichkeit verdrehen und uns nicht persönlich mitgeteilt haben, was Ihnen nicht passt. Die 4 Punkte-Bewertung im Bereich Gastronomie können wir leider nicht nachvollziehen, wenn Sie das Essen „wirklich schmackhaft fanden“. Nun gut. Schade, dass Sie das Zimmer ein zweites Mal schlecht bewerten (vorher schon unter Service) obwohl Sie es ok und sauber fanden. Wir finden es bedauerlich, dass Sie Ihre Kritikpunkte nicht vor Ort angebracht haben. Sicher hätten wir für fast jedes Problem eine Lösung oder einen Kompromiss gefunden. Wir freuen uns, wenn Sie den Aufenthalt in unserem Haus trotzdem in guter Erinnerung behalten und wir Sie vielleicht zu einem anderen Zeitpunkt wieder einmal als unseren Gast begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße aus der Rhön Ihre Familie Heidinger