Ingrid (61-65)
Verreist als Freunde • April 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Erlebnisreiche Tage

Das Hotel hat rustikal ausgestattete Zimmer und was wichtig ist, man schläft in den Betten hervorragend, nicht zu hart oder weich und vor allem keine Kuhlen.. Am meisten hat uns die liebevoll ausgestattete Ferienwohnung bzw. -haus beeindruckt. Es ist alles da, was eine Familie mit Kindern braucht und bietet 8 Personen Platz. Die Küche ist bestens ausgestattet und der Wohnraum gemütlich mit Kamin und was für die kühlere Jahreszeit wichtig ist, mit Fußbodenheizung. Im Sommer läd ein großer Spielplatz die Kinder zum austoben ein. Auch Sitzflächen im Freien laden zum Verweilen ein. Wir hatten uns das Hotel für einen Ausflug mit mehreren Paaren ausgesucht um einmal die Umgebung kennenzulernen und wurden nicht enttäuscht. Natürlich hatten wir Glück mit dem Wetter und konnten alles bei schönstem Sonnenschein geniesen. Wenn es nur regnet ist man natürlich auf das Auto angewiesen, aber da bietet die Umgebung sicherlich auch viele Ziele. z.B. die Saline in Bad Salzungen. Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns o.k. und wir haben uns die Tage alle recht wohlgefühlt.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist ausreichend, das Bad ist top, weil man seine ganzen Utensilien gut unterbringen kann und vor allem, weil es piksauber ist.Das TV Bild läßt allerdings zu wünschen übrig, was uns jedoch nicht gestört hat, da wir sowieso nur die Nachrichten geschaut haben. Wer sich jedoch mehr im Zimmer aufhalten muß ist das eher nicht so gut.

• Gut
  • Die Gaststube ist rustikal eingerichtet und an der Sauberkeit und Hygiene gibt es nichts auszusetzen. Es gibt eine gute Hausmannskost und auch auf Sonderwünsche wird eingegangen, was für Senioren ganz toll ist. Am Frühstück kann man nichts deuteln, guter Kaffee, frische Brötchen und alles was dazugehört.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfbereit, wenn es darum geht, die Tagesplanung vorzunehmen und ein Schwätzchen ist auch immer drin. Zimmer werden täglich gereinigt. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und wenn es Probleme geben sollte, stößt man sicherlich immer auf offene Ohren.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas für Leute die Ruhe suchen, denn im Ort selbst gibt es kaum Unterhaltung und keine Einkaufsmöglichkeiten. Also keine Shoppingmöglichkeit. Wir hatten jedoch das Hotel als Ausflugshotel gebucht und da sind die Möglichkeiten weitreichend. z.B. Eisenach mit der Wartburg, das Salzbergwerk Merkers, was für Jung und Alt sehr zu empfehlen ist. Man kann schöne Waldspaziergänge machen und hat immer ein Ziel mit Ausflugsgaststätten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel ist vor allem für Reiter gut geeignet, da 100 m entfernt ein Reiterhof ist, wo man das Reiten lernen kann, oder den ganzen Tag im Sattel verbringen kann.Das ist natürlich für Kinder besonders interessant, weil sie auch die Tiere mit versorgen müssen. Selbst von uns Älteren wurden ein paar Reitstunden absolviert, aber dann tat der verlängerte Rücken weh. Für Junge Leute gibt es noch ein Jugendhotel, worüber wir leider keine Aussagen machen können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2010