- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo, als Geschäftsreisender übernachte ich an 4 Tagen die Woche in Hotels. Über Internet habe ich eher zufällig das Landhotel Zur Linde gefunden und für eine Übernachtung gebucht. Eine Entscheidung, die ich nicht wieder treffen würde. Woher hier 3 Sterne kommen sollen, ist mir schleierhaft. Eine Übernachtungsmöglichkeit für Handwerkerkolonnen und Menschen, die es rustikal mögen. Die Angaben entsprechen in Teilen nicht der Wahrheit. So wird einem als Gast der kostenfreie Zugang zum WirelessLan benannt. dass dies aber nur in der Gaststätte funktioniert, wird nicht erklärt. Im so genannten Neubau funktioniert das nicht. Zudem sollen Sie als Gast automatisch ein Upgrade zur nächsten Zimmerkategorie erhalten. Wenn mein Zimmer bereits das Upgrade war, dann sage ich nur "oh Gott ...". Die Fotos stammen scheinbar aus den Spitzenzeiten, als alles neu war. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Verden, was mir klar war und was ich durchaus als angenehm empfinde. Die Parkplätze sind direkt am Haus und das Einchecken war absolut easy. Das Zimmer präsentiert sich, wie schon in einer anderen Bewertung geschrieben, im Chic der 80-er, allerdings mit modernem TV. Das Bad war in Größe und Ausstattung OK. Aber auch nicht mehr. Nett war der Kellner, der mit nach knapp 23.00 Uhr noch in der Gaststätte das Abrufen der beruflichen Mails ermöglichte, obwohl er eigentlich schließen wollte. Brutal war das Frühstücksangebot. Aufbackbrötchen mit etwas Wurst- und Käseaufschnitt der einfachsten Kategorie. Wenig Auswahl und alles liebreizend in dem vorhandenen Festsaal bei Funzellicht (Putzbeleuchtung) präsentiert. Die Marmelade war übelst fies und der Honig aus dem Familienglas lud dazu ein, sich Gedanken zu machen, wer hier schon alles mit seinem Messer ... Wenigstens war der Speiseraum offen und dort die Tische nett eingedeckt. Die anwesenden Handwerker saßen in der Bahnhofsatmosphäre des Saales und frühstückten dort. Fazit: never ever.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut