- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
hätte alles besser sein können... Wir hatten ein nettes Zimmer , Grösse war ok, hätte sauberer sein können aber das Essen war leider ---> fürchterlich. Weder morgens zum Frühstück noch Abends zum Abendessen. Wurst- und Käseaufschnitt der einfachsten Kategorie, sehr sehr wenig davon, ich bin selber nicht satt gewesen und z. b. der Salat war auch nicht frisch. Man hatte einen leckeren braunen Rand. Nicht etwas schön hergerichtet, kein Obst drauf, dass Auge isst schliesslich mit. Wird alles sehr knapp gehalten was das Essen angeht, Preise sind wie immer geblieben, merkt man richtig und war ehrlich gesagt schon mal besser. Toast Hawai war wirklich sehr lecker aber wenn der Käse schon verbrannt ist, ist es nicht mehr so lecker. Ich hätte es mir besser vorgestellt weil auf der Homepage soviel Werbung gemacht wie toll alles ist. Freundlich war das Personal, Parkplatz gleich vor Ort das ist super aber das ist leider schon alles. Für Kinder wurde sofort Malzeug gebracht, sie waren sehr gut unterhalten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut