Inge (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gott sei Dank nur 1 Nacht!

Sehr schlecht

Uns wurde eine Behausung im Nebengebäude zugewiesen. Nachdem wir 2 Treppen hochgestiegen waren, entpuppte sich das Zimmer als Appartement. Insgesamt machte alles einen herunter gekommenen, schmúddeligen Eindruck. Wir haben dann um ein anderes Zimmer gebeten, das wir dann auch bekommen haben. Es ging wieder 2 Treppen hoch, steil wie eine Hühnerleiter. Unsere Koffer wollte man uns in 2-3 Minuten hochtragen. Nachdem das nach einer halben Stunde noch nicht passiert war, haben wir uns zu zweit damit abgeschleppt. Einziger Lichtblick : ein Flachbildschirm-TV im Zimmer. Und was die Zimmereinrichtung betrifft: über Geschmack läßt sich ja bekanntlich streiten. Das Frühstücksbuffet dann am nächsten Morgen um 8.30 Uhr hat den Namen nicht verdient. Ein paar Aufbackbrötchen, ein Rest trockenes Rührei, billigste Wurst und Käse, und davon auch nur noch Reste, die nicht aufgefüllt wurden. O-Saft war auch alle, und das alles in einem schummerigen Saal. So etwas haben wir auf der gesamten Radtour in keinem Hotel erlebt. Über 3 Sterne kann ich nur lachen.

• Schlecht
  • Dazu habe ich mich schon geäußert.

• Sehr schlecht
  • So schlecht haben wir noch nie gefrühstückt.

• Nachdem wir um ein anderes Zimmer gebeten hatten, war man eher reserviert. Man hatte auch kein Verständnis, dass uns das ursprüngliche Zimmer nicht gefallen hat. Eine Verabschiedung am nächsten Morgen fand nicht statt-

• Mit dem Fahrrad war man in 10 Minuten in der Stadt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011