Anja (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Land-gut-Hotel Zur Sonne

Schlecht

Es war sauber und ordentlich aber die Einrichtung ist sehr einfach. Die Deko hatte keinen Stil. Die Zimmer nach aussen waren sehr sehr laut. Die Treppe im Hausflur hatte Ähnlichkeit mit dem schiefen Turm von Pisa. Obwohl man nüchtern zu Fuß war kam man ins straucheln. Die Gastgeber sollten ein Seminar mitmachen das man als Kunde nicht stört, sondern das Geld ins Haus bringt. Sie sollten lernen wieder gerne für den Gast anwesend zu sein, mit Herz an der Arbeit. Die Werbung im Internet muss komplett überarbeitet werden da ich nicht eine Übereinstimmung finden konnte.

• Sauber aber direkt an der Hauptstraße. Lärm inklusive. Ob das Fenster auf oder zu war, kein Unterschied.

• Schlecht
  • Essen war nicht ok. Man merkte dem Koch an das man stört. Frühstücksbuffet grottenschlecht, da gebe ich lieber ein paar Euro mehr aus und setzt mich in einen Kaffee und laß mich dort verwöhnen. Die Anrichtung des Buffets war nur einfach hingeklatscht und nicht schön angerichtet (mit einer Platte auf einen Esstisch von einer Eckbank gelegt)

• Sehr schlecht
  • Man darf in diesem Hotel keine Bahnverspätung haben, da man von den Wirten -obwohl ohne Eigenverschulden - nicht herzlichst begrüßt wird. Ungefähr so: " Ihr seid spät dran, ihr geht ohne etwas zu Essen ins Bett" Wir waren ja nur ca. 6 - 7 Stunden mit der Bahn unterwegs. Ne Stulle wäre ganz nett gewesen.

• Umgebung war sehr nett. Schönes Fachwerk. Man muß mobil sein.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011