Bertl (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Idylle im Herzen von Kärnten unweit der Seen

Das "Nudelbacher" ist wunderbar in der Nähe der Stadt Feldkirchen am Waldrand sehr ruhig gelegen. Im Westen angrenzend an das Hotelgebäude befindet sich ein gepflegter Garten mit einem Swimmingpool. Die am nächstgelegenen Kärntner Seen, wie der Maltschacher See, der Ossiacher See und der Wörthersee sind nur wenige Autominuten entfernt. Für Besuche bei unseren Kärntner Verwandten in Feldkirchen und Umgebung ist dieses Hotel das bisher beste für uns gewesen.

• Wir wohnten im "Atelierzimmer" eines von mehreren Themenzimmern, das nächstemal würden wir wenn möglich das "Casablancazimmer" nehmen. Wir hatten 2016 ein grosses Badezimmer mit Wanne und einen südseitigen und uneinsichtigen Balkonblick in die Natur Kärntens.

• Das Frühstücksbuffet war der Hammer schlechthin. Zuhause würde man das Angebotene als Luxus bezeichnen. Einmal haben wir auch zu Abend gegessen einfach köstlich...

• Das Service in diesem Hotel kann mit "exzellent" bezeichnet werden. Von der Putzfrau bis zur Chefin einfach alle ohne Ausnahme!

• Die Lage des Hotels fast im Zentrum von Kärnten, lässt diesbezüglich keine Wünsche offen, von hier aus kann man jeden Winkel in Kärnten in wenigen Autostunden erreichen.

Das Hotel ist ein ruhiges Ganzjahresparadies. In den Sommermonaten der Garten mit grossem Pool und die umliegenden Seen, im Herbst und Frühjahr zum Radeln in die hügeligen umliegenden Wälder und im Winter zum Schifahren in die etwas weiter gelegenen Kärntner Schigebiete, das ganze Jahr über zum Wandern in der Umgebung von Feldkirchen oder Sightseeing in Klagenfurt oder Villach den beiden grössten Städten in Kärnten.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Bertl