Hotel toll, Zimmer spitze, Personal äußerst zuvorkommend und das Essen war der Hammer. Dazu noch persönliche Begrüßung durch die sehr nette Chefin und eine ruhige Lage von der aus man dennoch alles interessante in kurzer Zeit erreichen kann. Absolut keine Makel feststellbar!
Nächtigung in der Bibliothek! Das Zimmer ist sehr liebevoll eingerichtet, auch die namensgebenden Bücherregale durften nicht fehlen. (Wie sich der große Flatscreen in die Bibliothek verirrt hat ist uns schleierhaft ;-) ).
Leider kein Hotel zum abnehmen! Alles dargebotene war sehr schmackhaft und qualitativ hochwertig.
Ob beim einchecken an der Rezeption oder beim Essen, das Personal war stets gut gelaunt und begrüßte uns mit einem ehrlichen Lächeln. Alle Wünsche wurden prompt erfüllt. Hier noch ein wirklich herzliches und großes Lob an alle die in diesem Hotel für das Wohlergehen der Gäste zuständig sind - Ihr macht einen tollen Job!
Wir waren für einen kurzen Schiurlaub im Hotel. Das nahegelegene Schigebiet Gerlitzen ist innerhalb von ca. 20-25 Minuten zu erreichen und bietet sicher genug Abwechslung um hier mehrere Tage auf den Brettern zu verbringen. Im Sommer sind Seen, oder Wandergebiete von diesem Hotel aus ebenfalls leicht zu erreichen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Liebe Gäste, das ist sooooo schön für uns alle. Wir bedanken uns von ganzem Herzen für Ihre Mühe und natrülich, dass Sie unsere Gäste waren. Unsere Freuede ist riesengroß, weil Sie alle unsere kleinen Details auch bemerkt haben. Nochmals Danke und wir würden uns über ein Wiedersehen in unserem Hotel sehr freuen. Herzlichst Ihr gesamtes Nudelbacher Team