Horst (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen sicher wieder!

Sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Hotel mit vielen schönen Details überall im Hotel. Wir durften beim Stammgastwochenende dabei sein und es hat uns rundum gut gefallen.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und es fehlt an nichts. Das Bad hat eine gute Größe und alles ist top sauber und in Schuss. Wir haben schon in diversen Zimmerkategorien gewohnt und es hat uns immer gut gefallen.

• Gut
  • Die Gastronomie ist gut und abwechslungsreich. Der Küchenchef lässt sich immer wieder etwas neues einfallen. Die Kräfte im Restaurant könnten teilweise etwas professioneller sein, aber da sie immer sehr freundlich sind, kann man über das eine oder andere hinweg sehen. Es gibt auch noch ein kleines Cafe im Hotel, wo man sehr leckeren selbstgebackenen Kuchen bekommt. Alles in allem ist es alles gut.

• Der Service ist immer freundlich und sehr hilfsbereit.

• Leider ist der Ort Pünderich relativ tot - das Hotel ist das schönste, was der Ort zu bieten hat. Dennoch kann man von dort aus schöne Wanderungen und Spaziergänge unternehmen.

Es gibt ein schönes "Wohnzimmer" im Untergeschoss, wo man sich zum spielen und lesen aufhalten kann. Auch dieser Raum ist sehr liebevoll ausgestattet, sehr gemütlich und lädt zu verweilen ein. Im Raum gibt es Getränke aller Art und diverse Snacks. Den kleinen Spa Bereich haben wir bislang noch nicht getestet. Ansonsten bietet das Hotel selbst nicht viel an Freizeitmöglichkeiten an. Soweit ich weiß, gibt es Leihfahrräder - aber da bin ich unsicher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Horst

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns – besonders während des **Stammgastwochenendes** – rundum wohlgefühlt haben und die liebevollen Details in unserem Haus sowie die abwechslungsreiche Küche schätzen. Ihr Lob für unser **Café mit hausgemachtem Kuchen** und das gemütliche „Wohnzimmer“ freut uns ganz besonders. Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback zum Service – Freundlichkeit steht bei uns an erster Stelle, und wir nehmen Ihre Anregung gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Bezüglich der Freizeitmöglichkeiten: Tatsächlich startet die Saison in Pünderich und Umgebung erst **ab Ostern**, weshalb im März viele Vinotheken und Ausflugsmöglichkeiten noch geschlossen sind. Dennoch bieten sich – wie Sie bereits erwähnt haben – wunderschöne **Wanderungen und Spaziergänge** an, um die Mosellandschaft in ihrer ruhigen Atmosphäre zu genießen. Unsere **Leihfahrräder** stehen unseren Gästen ebenfalls zur Verfügung, gerne geben wir dazu bei Ihrem nächsten Aufenthalt genauere Informationen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns **sicher wieder besuchen werden** und hoffen, dass Sie vielleicht beim nächsten Mal auch unseren **Spa-Bereich** ausprobieren! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße,