Hotel zur Marienburg ist ein sehr schönes, modernes und gemütliches Hotel. Das Personal wie der Chef und die Chefin sind sehr freundlich und erfüllen auch Wünsche, Das ganze Hotel ist sehr sauber.
Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet, mit offenem Bad, Toilette getrennt. Balkon mit Blick auf die Marienburg. Die Matratze war sehr gut und es wurde ein Kopfkissen mit Anpassungsmöglichkeit angeboten .
Das Frühstück war sehr gut. Das Essen war sehr gut und reichlich, überwiegend etwas asiatisch angehaucht. Die Desserts sind auch hervorzuheben. Der Speiseraum hatte eine gemütliche Atmosphäre.
Das Personal war sehr freundlich und ging auf Fragen und Wünsche ein.
Die Lage ist sehr schön, direkt an der Mosel mit Blick auf die Marienburg. Mit dem Auto kann man die kleinen Orte an der Mosel leicht erreichen.
nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Marie-Luise |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die herzlichen Worte! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Service, die Zimmer und die Gastronomie überzeugen konnten. Besonders schön zu hören, dass Ihnen die kleinen Details wie das anpassbare Kopfkissen und die besondere Atmosphäre im Speiseraum gefallen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!