Claudia (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wir waren rundum zufrieden! Die Zimmer sind sehr schön, modern und gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, besonders die verschiedenen Carpachi waren toll und außergewöhnlich. Abends hatten wir das Menü, was auch Mega lecker war! Nicht zuletzt waren alle Mitarbeiter sehr, sehr nett und zuvorkommend. Und der Chef kam ab und zu zum Tisch, um sich nach unserem Wohlergehen zu erkundigen, sehr angenehm!

• Sehr schöne ruhige Zimmer, wir haben herrlich geschlafen.

• Es war köstlich!

• Sehr zuvorkommendes, hilfsbereites Personal

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Vorname:Claudia

wie wunderbar zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und bereits planen, wiederzukommen – das freut uns sehr! 😊 Ihr Lob für unsere modernen und gemütlichen Zimmer, das vielfältige Frühstück mit den besonderen Carpaccio-Kreationen und das leckere Menü am Abend bedeutet uns viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie nicht nur die kulinarischen Highlights, sondern auch die herzliche Atmosphäre und unseren aufmerksamen Service genießen konnten. Besonders freut es uns, dass der persönliche Austausch mit unserem Chef für Sie angenehm war – wir möchten, dass sich jeder Gast bei uns willkommen und gut aufgehoben fühlt. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!