Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem familiengeführten Hotel! Die Gastgeber waren unglaublich herzlich und haben uns das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Die Ausstattung des Hotels ist erstklassig, besonders die neue Wellness-Anlage hat uns beeindruckt. Sie bietet alles, was man für eine entspannte Auszeit braucht. Auch der Fitnessbereich mit den modernen Technogym-Geräten lässt keine Wünsche offen. Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!
Die Hotelzimmer waren wirklich beeindruckend! Sie sind geschmackvoll eingerichtet und bieten viel Platz und Komfort. Die Betten waren super bequem, was uns eine erholsame Nacht beschert hat. Besonders gefallen hat uns die Liebe zum Detail in der Einrichtung und die makellose Sauberkeit. Die restliche Ausstattung war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können die Zimmer nur wärmstens empfehlen!
Die Gastronomie in diesem Hotel war ausgezeichnet. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, und das Essen war einfach top. Absolut empfehlenswert!
Der Service in diesem Hotel war hervorragend, insbesondere die nette Dame in der Sauna. Sie war unglaublich freundlich und aufmerksam zu meiner Tochter, was unseren Aufenthalt besonders angenehm machte. Absolut empfehlenswert!
Die Lage des Hotels ist einfach super, besonders für einen Besuch im Phantasialand
Wie beschrieben waren wir nur für einen Tag dort, um am nächsten Tag ins Phantasialand zu fahren.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Patrick |