Leo (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhiges Hotel mit viel Potenzial

Gut

Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend. Es war teilweise sehr schön renoviert. Teilweise muss es aber auch noch renoviert werden. Der Wellnessbereich ist wirklich toll geworden.

• Von dem Zimmer waren wir leider enttäuscht. Wir wissen, dass in dem Hotel die Zimmer teilweise renoviert worden sind. Dann sehen Sie so aus wie auf den Bildern. Wir haben leider nicht nur ihr Zimmer bekommen. Das war sehr sehr in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Wir haben gefrühstückt als Abend gegessen. Es gibt wirklich sehr schönes Frühstücksbuffet. Ich hätte mir gewünscht, dass es noch mehr Auswahl an laktosefreie Produkt gibt. Das ist mittlerweile eigentlich Standard. Trotzdem habe auch ich ganz viel gefunden. Das Abendessen war sehr lecker. Wir hatten ein vier Gängemenü. Die Portion war allerdings relativ klein. Auch da hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Alle vier Gänge waren mit Sahne gekocht und haben mich für eine Herausforderung gestellt. Das war sehr schade, da ich bei der Buchung schon angegeben hatte, dass ich Laktoseintolerant bin.

• Das Personal ist nett, freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend. Von da aus sind wir zur Therme Euskirchen gefahren. Das sind so circa 15 Minuten.

• Wellness
    • Sport

In dem Hotel gibt es einen Wellnessbereich. Der ist wirklich sehr schön. Da nur eine Sauna und ein Dampfbad verfügt, haben wir uns dort nur 2 Stunden am Anreisetag aufgehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2024