Stefanie (51-55)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Gut

Wir waren mit 5 Mädels für ein Übernachtungsarrangement  hier im Hotel und waren mega zufrieden und total begeistert. Man hat die Herzlichkeit und das Herzblut in jedem Winkel gespürt.🥰 Wir wurden so herzlich empfangen und die Atmosphäre und das Ambiente haben uns mehr als überzeugt und wir haben uns von der 1 Minute an so wohlgefühlt, im  Wellnessbereich, auf den Zimmern, im gesamten Hotel. Wir trafen immer auf freundliche Mitarbeiter die sich um jeden Gast fürsorglich kümmerten. Das Essen war einfach nur lecker und so ansprechend und appetitlich angerichtet. Beim auschecken war uns schon klar,dass wir auf jeden Fall wiederkommen. Und wir freuen uns schon sehr darauf

• Gut
  • Wir hatten zwei Doppel- und ein Einzelzimmer. Wir waren alle mit den Zimmern zufrieden, die Betten waren groß und bequem, die Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Ein kleiner Kühlschrank wäre noch schön gewesen. Aber wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.

• Zur Lage und Umgebung können wir nach einer Nacht gar nicht soviel sagen, außer dass das Hotel sehr ruhig znd idyllisch gelegen ist.

• Wellness
    • Sport