- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Doppelzimmer gebucht, Einzelzimmer bekommen weil eine große Firma die restlichen Zimmer gebucht hatte, und das Zimmer war bereits von meiner Firma vorab bezahlt worden!
Unsere Firma hatte ein Doppelzimmer gebucht, welches bereits vorab komplett bezahlt wurde! Als ich ankam bekam ich ohne Hinweis oder Entschuldigung einfach den Schlüssel für ein Einzelzimmer. Ich erkundigte mich an der Reception warum ich ein Einzelzimmer bekomme, obwohl auch in der Buchungsbestätigung eindeutig stand, das ein Doppelzimmer gebucht wurde, und bereits mehrere Wochen vorab komplett bezahlt wurde? Antwort: "Aufgrund dessen das dass Doppelzimmer für die große Firma, die dort offenbar eine Mitarbeiterschulung durchführte, und das fast das ganze Hotel gebucht hat, brauchten wir das Doppelzimmer für diese Firma. Ich kann Ihnen leider kein alternatives Doppelzimmer anbieten, da wir nun ausgebucht sind." UNFASSBARE ANTWORT! Eine Entschuldigung oder Angebot der Rückerstattung oder dergleichen, gab es NICHT! Die Reception war ab 21 Uhr geschlossen!
Zwischen Einfamilienhäusern gelegen, und weit entfernt von der Autobahn, sowie komplett unbeleuchtete Straßen den gesamten Weg von der Autobahn zum Hotel. Selbst der Hotelparkplatz war NICHT beleuchtet.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |