Das Hotel ist wirklich komplett barrierefrei.
Die Zimmer waren sehr sauber, aber leider war der Schrank viel zu klein und es gab sehr wenig Ablagemöglichkeiten, sowohl im Zimmer als auch im Bad. In unserem Zimmer war nur ein Schreibtisch, der aber schon fast voll war mit dem Fernseher, Telefon und anderen Dingen. Nebenan im Zimmer meiner Schwester war noch zusätzlich ein Tisch zum abstellen, sowas hat in unserem Zimmer ganz gefehlt.
Zum Frühstück gibt es laktosefreie Milch, aber nachmittags zum Kaffee konnte ich keine bekommen. In einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mehr als jeden Morgen die gleichen zwei Sorten Marmelade und eine Sorte Honig, der dann auch noch von Langnese ist. Also eher von schlechter Qualität. Das Abendessen war sehr lecker und reichlich, aber sobald mehr Tische belegt waren, waren einige Service Kräfte überfordert und wurden auch mal pampig. Auch sowas darf nicht passieren. Es ist nicht unsere Schuld, wenn die Dame erst das Getränk, dann den Salat und dann das Wasser vergisst. Als ich nachgefragt habe kam die Antwort, daß habe ich selbst schon gemerkt. Nicht besonders nett so eine Antwort.
Auf der Seite im Internet fehlen Hinweise zu Corona. Reist man sehr spät an und muß sich dann noch testen lassen, hat man ein Problem.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |