Maren (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessauszeit als Paar

Gut

Wir haben spontan 2 Nächte in diesem Hotel gebucht und waren positiv überrascht. Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet, das Personal war sehr aufmerksam und kannte teilweise am zweiten Tag schon unseren Namen, die Gastronomie war hervorragend, in der Sauna und im Ruheraum konnte man hervorragend entspannend und 3 Minuten vom Hotel entfernt gab es einen Einstieg in den Teutoburger Wald mit gut ausgebauten Wegen zum Wandern und Radfahren. Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub zum Energietanken.

• Sehr geräumig und sauber und hat es an nichts gefehlt.

• Das Frühstücksbuffett war sehr gut und auch das 3-Gänge-Menü, das wir als Halbpension mitgebucht hatten war sehr lecker. Man durfte hierbei zwischen zwei Vorspeisen und drei Hauptgängen auswählen, die qualitativ und geschmacklich sehr gut waren.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Wer es ruhig haben möchte, die Natur genießen möchte und eine nette kleine Stadt mit Burg haben möchte, für den ist es perfekt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich war toll. Zwei Saunen, eine Infrarotkabine, Fußbad und ein sehr gemütlicher Ruheraum. Der Saunabereich war wie vieles im Hotes sehr modern, sauber und gepflegt. Der Fitnessraum war hingegen im alten Bereich des Hotels untergebracht und nicht sehr ansprechend für uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024