Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Unser Zimmer St. Peter war in einem schwarzwaldtypischen Stil. Gut ausgestattet, sehr sauber und mit einem modernen, gut ausgestatteten und grössenmäßig schönen Bades.Die Zimmer war- wie erwähnt- sehr sauber.Die Lage ist sehr schön. Von unserem Balkon hatte man eine schöne Sicht ins Grüne und auf Weinberge. Minibar nicht angefüllt...wegen Corona? Erholungsfaktor: sehr gut!
Siehe Hotelbeschreibung.
Wegen des schönen Wetters konnten wir abends immer auf der Gartenterrasse unsere Mahlzeit einnehmen. Wir hatten 5 Tage Halbpension mit einem 4 Gänge Menü gebucht. Die Hauptmenueauswahl bestand auf 2 Gerichten,die bis auf einen Tag aus 2 Fleischgerichten bestanden. In anderen Hotels wird als Hauptspeise oft eine Auswahl von Fleisch, Fisch und einem veget. Gericht angeboten. Das Fleisch war oft mit Fasern durchzogen und etwas schwer kaubar. Geschmacklich und auf die anderen Gänge bezogen gut. Wartezeit betrug an einem Abend bis zum Servieren des 1. Ganges 1 Stunde. Dies ist absolut- auch bei gutem Besuch des Restaurants- zu lange. Wir wurden auch an mehreren Abendenden von 5 verschiedenen Servicekräften bedient. Manchmal kam man sich etwas " übersehen " vor. Beim Frühstück jedoch gab es keinerlei Mängel. Bei herrlichem Sonnenschein auf der Terrasse, bei sehr aufmerksamen und freundlichen Personal fühlten wir uns rundum wohl. Vielen Dank.
Der Check-In war absolut nicht professionell. Es wurde uns lediglich der Schlüssel ausgehändigt, um die Vervollständigung unserer Meldedaten gebeten, uns eine Bonuskarte ausgehändigt und uns ein Formular der Essenwünsche zum Frühstück ausgehändigt. Keine Infos über Essenszeiten, Öffnungszeiten Schwimmbad, Sauna, Coronaregeln, Weg zum Zimmer ( verwinkelt mit Zwischentür),Benutzung des Chips am Schlüsselband usw. Wir standen erstmals minutenlang am Aufzug bis wir dann nach eigener Überlegung und Einsatzes des Chips eine Entsicherung auslösten konnten. So etwas z.Bsp. gehört doch zur Information des Gastes. Check Out dagegen super, ohne Beanstandung.Junge Dame sehr professionell und aufgeschlossen für konstruktive Kritik.
Umliegend viele Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Sehr schönes Schwimmbad und Sauna. Absolut sauber. Sehr zum Wohlfühlen und Entspannen. Nur... Sauna ohne Getränke-..geht nicht!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |