Das Hotel liegt in einer landschaftlich sehr schönen Gegend. Man kann von dort aus wunderbare Wanderungen unternehmen.
Wir hatten ein sehr ruhiges, geräumiges Zimmer, weswegen wir ausgesprochen gut geschlafen haben. In dem Zimmer befand sich eine Minibar und eine Fernsehecke, so dass man sich auch bei schlechtem Wetter gut hätte im Zimmer aufhalten können.
Das Essen war überaus gut. Hier braucht sich niemand hinter einem Sternekoch zu verstecken. Die Portionen waren mehr als ausreichend und wir sind uns sicher, dass man bei Bedarf bestimmt einen Nachschlag bekommen hätte.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Es kamen immer wieder Nachfragen, ob man auch zufrieden sei und ob man noch etwas für einen tun könne.
Wie schon erwähnt, sehr schöne Gegend. Man hat einen schönen Blick auf den Schwarzwald und auf Weinberge. Wir sind mit Pausen ca. 3 Std. mit dem Auto unterwegs. Ausflugsziele sind genügend in der Umgegend. Freiburg ist nur 15 km entfernt.
Das Hotel verfügt über eine neue, sehr geschmackvoll gestaltete Wellnessanlage mit Sauna und Panoramaschwimmbad. Wie schon anfangs erwähnt, liegt das Hotel auch so, dass man sehr schöne Wanderungen machen kann. Entertainment gab es nicht, war von uns auch nicht gewünscht.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Elke und Dieter |