Sehr ansprechend, sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder. Der erste Eindruck war schon vielversprechend. Die Zimmer sind sehr sauber und einladend. Das Restaurant , die Bar und auch der Wellnessbereich sind sehr geschmackvoll. Man muss sich einfach wohlfühlen.
Wir haben geschlafen wie zu Hause. Zimmer war hübsch ausgestattet
Wir hatten ein fünf Gang Menü. Schreibe lecker und ansprechend angerichtet.
Sehr freundliches Personal egal in welchem Bereich
Wir hatten 150 km. Brauchen keine Highlights. Die Natur schaut uns
- Wellness
Der Wellnessbereich ist sehr schön, auch die Gartenanlage. Für unseren Anspruch genügend.
Liebe „4 Saarländer“, wie schön, dass Sie sich für Ihre gemeinsame Auszeit die Zeit genommen haben, uns so ein positives Feedback zu geben – und das gleich mit 6 Sonnen im NaturPurHotel Maarblick. Besonders freut uns, dass sich Ihr Aufenthalt für Sie so rund und selbstverständlich angefühlt hat. Dieses „Ankommen und direkt wohlfühlen“ ist genau das, was wir unseren Gästen ermöglichen möchten – egal ob beim Genuss eines mehrgängigen Menüs am Abend, beim Entspannen danach oder beim Aufwachen in ruhiger Umgebung mitten in der Natur der Vulkaneifel. Dass Sie sich dabei wie zu Hause gefühlt haben, ist ein wunderbares Kompliment, das wir sehr gerne an unser Team weitergeben. Genau diese Mischung aus Herzlichkeit, Ruhe und unaufgeregter Gastfreundschaft soll Ihren Aufenthalt prägen – ganz ohne Hektik, dafür mit viel Zeit zum Genießen. Auch Ihre Worte zur Umgebung treffen es sehr gut: Hier braucht es tatsächlich oft keine großen Programmpunkte. Die Natur rund um das Meerfelder Maar schafft ihren eigenen Rahmen für Erholung – ob beim Spaziergang, beim Abschalten im Wellnessbereich oder einfach beim gemeinsamen Zurücklehnen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre nächste Auszeit wieder bei uns verbringen – vielleicht erneut als entspannte Runde „4 Saarländer“ mitten in der Vulkaneifel. Herzliche Grüße Ihr Team vom NaturPurHotel Maarblick