Wer es ruhig und durchaus etwas abgelegen mag, ist hier bestens aufgehoben. Wir waren jetzt das zweite Mal hier und werden selbstverständlich wiederkommen. Frühstücksauswahl und-qualität, Zimmer, Wellnessbereich, Abendesen - alles ist stimmig und lädt zum Runterkommen ein. Dazu die ideale Umgebung zum Spazierengehen, Wandern oder Radfahren ... es war die perfekte, kurze Auszeit.
Lieber Dirk, was für eine schöne Rückmeldung – vielen Dank für Ihre 6 Sonnen und Ihre erneute Treue zum NaturPurHotel Maarblick. Gerade wenn Gäste wiederkommen, ist das für uns ein ganz besonderes Zeichen. Es zeigt, dass sich die Atmosphäre aus Ruhe, Natur und bewusst gestalteter Erholung für Sie stimmig anfühlt und genau den Rahmen bietet, um wirklich abzuschalten. Die Kombination aus entspanntem Start in den Tag mit unserem Frühstück, erholsamen Momenten im Wellnessbereich, gutem Essen am Abend und der direkten Lage inmitten der Vulkaneifel macht viele Aufenthalte zu genau dieser „kleinen Auszeit“, die Sie so schön beschreiben. Dass Sie diese Zeit auch aktiv beim Spazierengehen, Wandern oder Radfahren genießen konnten, passt perfekt zu unserer Umgebung rund um das Meerfelder Maar. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie schon jetzt sagen, wiederkommen zu wollen – wir freuen uns sehr darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Team vom NaturPurHotel Maarblick