Das Hotel liegt in einer idyllischen Umgebung. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und wunderschön dekoriert. Da sieht man die Liebe zum Detail. Da wir schon das zweite Mal hier waren, wussten wir, was uns erwartet.
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, so daß wir mit unseren Hund, der ebenso ein Willkommener Gast war, ausreichend Platz hatten. Da es verschieden Zimmergrößen gibt, findet man bestimmt das richtige Zimmer für sich. Es ist sehr ruhig, so dass man erholsam schlafen kann.
Das Hotel hat regionale Produkte in Bioqualität, wir hatten ein vier gängiges Menü was ausgesprochen köstlich und abwechslungsreich war. Das Frühstücksbuffet ließ es an nichts fehlen. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam
Es wird sehr auf den einzelnen Gast eingegangen, auf z.B. Laktoseintoleranz entsprechend das Essen angepasst. Auch Kritiken werden angenommen und man versucht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen
Unsere Abreise dauerte 2,5 Std. Da wir schon öfter in der Eifel Urlaub gemacht haben, haben wir für uns schon viele der Ausflugsziele gesehen. Diesmal haben wir uns für Wellness und relaxen entschieden
- Wellness
Die Angebote von Massagen, Beauty, Sauna sind wirklich sehr gut. Man muss nur am besten im Vorfeld schon Termine buchen, so beliebt sind die Angebote
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche und zugleich so wertschätzende 6-Sonnen-Bewertung Ihres erneuten Aufenthalts im NaturPur Hotel Maarblick. Es freut uns besonders, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und sich wieder bewusst für eine Auszeit in der Eifel entschieden haben. Gerade die Art, wie Sie unseren Service beschreiben, berührt uns sehr. Für uns steht tatsächlich jeder einzelne Gast im Mittelpunkt – mit seinen individuellen Bedürfnissen, Wünschen und auch Besonderheiten wie Unverträglichkeiten. Wenn es uns gelingt, darauf flexibel einzugehen und gleichzeitig auch Rückmeldungen ernst zu nehmen, ist das genau das Verständnis von Gastgebersein, das wir leben möchten. Auch Ihre Eindrücke aus unserer Küche freuen uns uns sehr. Die Kombination aus regionalen Produkten in Bioqualität, einem abwechslungsreichen Menü und einem Frühstück, das bewusst Vielfalt bietet, ist uns wichtig. Umso schöner ist es, dass Sie genau diese Mischung als köstlich, aufmerksam und stimmig erlebt haben. Dass Sie Ihr Zimmer als ruhig und ausreichend großzügig empfunden haben, gerade auch mit Ihrem Hund als willkommenem Gast, unterstreicht unseren Anspruch, für unterschiedliche Bedürfnisse passende Rückzugsorte zu bieten. Nicht jedes Zimmer ist gleich – und genau diese Vielfalt ermöglicht es, für viele Situationen die richtige Lösung zu finden. Sehr schön ist auch Ihr Blick auf die Lage und Ihren diesjährigen Aufenthaltsschwerpunkt. Die Entscheidung, diesmal bewusst auf Wellness und Entspannung zu setzen, passt wunderbar zu unserer Umgebung: eingebettet in die idyllische Natur der Vulkaneifel entsteht genau dieser Raum, in dem man wirklich zur Ruhe kommen kann. Ihr Lob für unsere Massagen, Beauty-Anwendungen und den Saunabereich geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig ist Ihr Hinweis zur frühzeitigen Terminbuchung absolut richtig – gerade diese Angebote sind bei vielen Gästen sehr beliebt, weil sie perfekt zur Erholung in ruhiger Atmosphäre beitragen. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue und würden uns freuen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere entspannte Auszeit genau so, wie Sie sie für sich brauchen. Herzliche Grüße Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick