Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr einladendes, achtsames Hotel, sehr leckere

Das Hotel können wir rundherum empfehlen. Wir sind mit Hund angereist und sehr freundlich versorgt worden!!

• Sehr großzügig, sauber, modern, einladend!!

• Lage sehr schön, direkt am Meerfelder Maar. Viele Möglichkeiten, direkt vom Hotel aus zu wandern, aber auch per shuttle andere Ausgangspunkte erreichbar.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Ute, manchmal sind es genau die einfachen Dinge, die einen Aufenthalt besonders machen – ein schöner Ausgangspunkt, gute Wege direkt vor der Tür und ein Hund, der genauso willkommen ist wie seine Menschen. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im NaturPur Hotel Maarblick so erlebt haben und uns 6 Sonnen gegeben haben. Dass Sie die Lage direkt am Meerfelder Maar so positiv hervorheben, ist für uns eine schöne Bestätigung. Die unmittelbare Nähe zur Natur macht es tatsächlich leicht, einfach loszulaufen und die Vulkaneifel Schritt für Schritt zu entdecken. Gerade beim Wandern mit Hund entsteht dabei oft genau diese besondere Ruhe: kein Zeitdruck, keine komplizierten Wege – einfach gemeinsam unterwegs sein. Auch Ihre Erwähnung der zusätzlichen Möglichkeiten über unseren Shuttle freut uns, denn uns ist wichtig, dass Gäste flexibel bleiben und je nach Lust und Kondition unterschiedliche Ausgangspunkte für ihre Touren wählen können. Für uns ist es übrigens selbstverständlich, dass sich nicht nur unsere Gäste, sondern auch ihre vierbeinigen Begleiter willkommen fühlen – schließlich gehört ein gelungener Urlaub allen gemeinsam. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Hund bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Wanderungen rund um das Meerfelder Maar. Herzliche Grüße Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick