Tolle Lage am Meerfelder Maar mit Blick aufs Maar in ruhiger Lage. Gute Wandermöglichkeiten! Der Ort selber ist klein und verschlafen - was wir aber mögen. Das Hotelpersonal, das Frühstück und das Restaurant sind sehr empfehlenswert.
Zweckmäßig, allerdings mit wenig Ablagemöglichkeiten. Unser Zimmer war im Haupthaus, nicht im Neubau!
Frühstück und Menu am Abend waren großartig. Wir hatten Halbpension gebucht. Sehr nettes Personal.
Der Service war freundlich. Es gibt nichts auszusetzen.
Wir haben die Sauna im Haus einmal genutzt, alles war super. Es gibt schöne Ruheräume. Im Neubau waren wir auch mal im "Wohnzimmer", wo man entspannt lesen kann, außerdem gibt es ein Getränkeangebot dort.
Liebe Gabi, lieber Kurt, vielen Dank für Ihre ausführliche und insgesamt so positive Bewertung Ihres Aufenthalts im NaturPur Hotel Maarblick. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und so viele Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, wie sehr Sie unsere Lage am Meerfelder Maar und die damit verbundene Ruhe schätzen. Dieses „kleine, verschlafene“ Gefühl der Umgebung ist für viele unserer Gäste genau das, was den Aufenthalt so erholsam macht – kombiniert mit den zahlreichen Wandermöglichkeiten direkt vor der Tür entsteht daraus eine ganz besondere Auszeit. Dass Sie sich für Halbpension entschieden haben und sowohl das Frühstück als auch das Abendmenü als großartig erlebt haben, freut uns sehr. Ebenso geben wir Ihr Lob an unser Team gerne weiter – freundlicher und aufmerksamer Service ist für uns ein ganz zentraler Bestandteil dessen, was einen gelungenen Aufenthalt ausmacht. Auch Ihre Eindrücke aus dem Wellnessbereich und den Ruhezonen im Haus und im Neubau lesen wir mit Freude. Gerade diese verschiedenen Rückzugsorte – sei es in der Sauna, in den Ruheräumen oder im „Wohnzimmer“ – sollen dazu einladen, sich ganz bewusst Zeit zu nehmen und zur Ruhe zu kommen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Ablagemöglichkeiten im Zimmer. Solche konkreten Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, auch in den Details noch besser zu werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genießen konnten, und würden Sie jederzeit gerne wieder bei uns begrüßen – vielleicht beim nächsten Mal wieder mit Blick auf das Maar und viel Raum für Ruhe, Natur und Genuss. Herzliche Grüße Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick