D.(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ich komme gerne wieder.

Schönes Hotel mit gutem Essen, angenehmem Service, in dem wir einen unkomplizierten, ruhigen Aufenthalt hatten. Wir wären gerne länger geblieben.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe D., herzlichen Dank für Ihre 6-Sonnen-Bewertung und Ihren Aufenthalt im NaturPur Hotel Maarblick. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen so angenehmen und ruhigen Aufenthalt erleben konnten. Gerade dieses Gefühl von „unkompliziert ankommen und einfach genießen“ ist etwas, das viele unserer Gäste besonders schätzen. Wenn der Alltag einmal in den Hintergrund rückt, der Service selbstverständlich funktioniert und man sich nicht um Details kümmern muss, entsteht genau diese Leichtigkeit, die einen Aufenthalt erholsam macht. Dass Sie sich sogar gewünscht hätten, länger zu bleiben, ist für uns ein besonders schönes Kompliment – denn es zeigt, dass die Auszeit bei uns genau den richtigen Ton getroffen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann auch für ein paar zusätzliche Tage mehr Ruhe, Natur und Genuss in der Vulkaneifel. Herzliche Grüße Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick