Brigitte (71+)
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderschönes Wochenende

Gut

Das Hotel hat eine sehr angenehme, freundliche Atmosphäre. Alles stimmt. Besonders erwähnenswert ist die gute Küche und der freundliche Service.

• Unsere Zimmer ( eins zum Maar und eins zum Garten) waren sehr gut, sehr sauber und vor allen Dingen funktional eingerichtet. Im Badezimmer waren genug Haken für Handtücher und Bademäntel vorhanden, ebenso an der Garderobe. Sogar auf dem Balkontisch lag eine hübsche Decke. Wir haben uns gleich wohlgefühlt.

• Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet. Vor allen Dingen stehen die Tische nicht so eng zusammen. Wir wurden sehr freundlich bedient, auch unsere Wünsche wegen Allergie wurden berücksichtigt. Es gibt ein tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offenlässt . Und das Abendessen ist einfach ein Genuss.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und überall nett und zuvorkommend behandelt.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar an der Straße, es ist aber doch ruhig. Es gibt gute Ausflugsziele und schöne Wanderstrecken. Auch der Rundweg um das Maar ist sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Wir haben Sauna, Wellnessbehandlungen und Massagen gehabt. Alles wunderbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Liebe Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke bei uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie ein so wunderschönes Wochenende bei uns verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zu Empfang, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit unseres Teams und das Lob für die angenehme Restaurant-Atmosphäre, die Rücksichtnahme bei Allergien und das vielfältige Frühstücksbuffet sowie das Abendessen. Ihre Zufriedenheit mit den Zimmern (Maar- und Gartenblick), Sauberkeit, Funktionalität und liebevollen Details wie der Decke auf dem Balkontisch machen uns besonders glücklich. Schön, dass Ihnen auch die Wellness-Angebote, Saunen, Behandlungen und Massagen so gut gefallen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich als Gast wohlgefühlt haben und sehen Ihrer nächsten Auszeit mit Freude entgegen. Gerne sind wir auch künftig Ihr Anlaufpunkt für entspannte Tage rund um Wellness und Wandern und unterstützen Sie bei der Planung von Aktivitäten. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick