- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbares Hotel für alle, die es sich ein paar Tage gut gehen lassen wollen. Das Hotel liegt idyllisch direkt am Meerfelder Maar; in der Umgebung sind einsame und abwechslungsreiche Wanderungen möglich (Bis zum Lieserrpfad in Manderscheid sind es 6 km.) Das Haus ist geschmackvoll, stilsicher und modern eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und alle mit Balkon. Die Sauna ist sehr einladend; insbesondere dass man sich anschließend in den Garten legen kann, finde ich sehr angenehm. Halbpension ist unbedingt zu empfehlen, denn das Preis - Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Regionale Produkte von hoher Qualität überzeugen in jeder Hinsicht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, ohne dass es übertrieben wirkt. Wir werden dieses Hotel sicher noch einmal für ein verlängertes Wochenende besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Guten Tag Herr Dieter, vielen Dank für die außerordentlich gute Bewertung bei Holidaycheck! Das motiviert und spornt uns an weiterhin unsere Gäste liebevoll zu umsorgen!! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Familie Weiler und ihr Team