Mona (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Auszeit

Gut

- Ausgedehnte Wanderungen durch die traumhafte Eifel/Vulkanlandschaft dank super Shuttle Service direkt vom Hotel aus - Ausspannen im sehr ansprechenden Wellnessbereich mit Dampfbad, Sauna & Ruheraum - Kulinarisches Verwöhnprogramm mit einer sehr tollen regionalen & saisonalen Karte, auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen... und der Oberknaller: die selbstgebackenen Kuchen - Sehr familiäre Atmosphäre, Service, Rezeption & Housekeeping soooo herzlich & freundlich :-) - Perfekt ausgelegt für Urlaub mit Hund: Wanderschuhraum als Dreckschleuse, Begrüßungspaket und auch im Restaurant extra ruhige Tische... schöne Gassirunden direkt vor der Tür, selten so hundefreundlich empfangen worden! - Kurzum: Wir hatten eine perfekte Auszeit wie wir sie uns vorgestellt haben: Aktiv, entspannt und ohne Handyempfang ;-) Wir kommen gerne wieder!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Mona

Liebe Mona, wow! Danke danke danke. Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung mit 6/6 Sonnen. Als Gastgeber ist es besonders schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn sie eine erholsame und entspannte Auszeit bei uns genießen konnten, haben wir unser Ziel erreicht! Unsere Wanderrouten, sowie unser Wellnessbereich sind ausgezeichnet, schön, dass Sie das bestätigen können. Ihr Lob an unser freundliches Personal, sowie an unser tolles Küchenteam bezüglich der leckeren Gerichte leiten wir natürlich weiter. Die Torten und Kuchen werden von Chefin und Konditorin Irina Weiler selbstgebacken. Freut uns, dass es Ihnen so gut geschmeckt hat. Hunde sind bei uns im Hause herzlich willkommen und wir freuen uns, dass Sie das durch Ihre eigene Erfahrung bestätigen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick