Christian (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub für die Seele

Wir sind schon das 5.mal in diesem tollen Hotel,man fühlt sich wie zu Hause,die Familie Weiler und ihre engagierten Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch.Ganz toller Service,sehr freundliche Mitarbeiter und super Essen.Wir konnten wunderbar wandern,und danach die schöne Sauna nutzen .

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, wow! Vielen vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie uns bereits das 5. Mal besuchen und rundum zufrieden sind. Es ist toll zu hören, dass Sie sich wohl und wie zu Hause fühlen können. Das zeigt uns, dass wir unser Ziel erreicht haben. Das Lob an die Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Wie schön, dass wir Sie auch mit unseren hochwertigen Speisen überzeugen konnten. Das Feedback geben wir ebenfalls gerne weiter an das Küchenteam, die werden sich freuen! Für Wanderungen ist das Hotel der perfekte Ausgangspunkt. Das Personal an der Rezeption gibt auf Wunsch auch gerne Tipps und Empfehlungen für Ihre Wanderrouten je nach Wunsch. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns Sie auch das nächste Mal hier begrüßen zu dürfen. Bis bald! Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick