Alexandra (46-50)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöne Auszeit

Gut

Dieses Hotel bietet einfach alles. Den Tag starteten wir mit einem tollen Bio-Frühstücksbuffet bei dem nichts fehlte. Gut gestärkt kann man von hier aus die wunderschöne Natur erkunden und genießen. Wanderwege gibt es viele und einer ist schöner wie der andere. Ob nach einer kleinen Runde um das Maar, zum Windsborner Kratersee oder man den VulkaMaar-Pfad gegangen ist, die anschließende Entspannung in der Sauna ist ein Traum. Den Abend ließen wir bei einem fantastischen Essen ausklingen. Abgerundet und perfekt wurde unser Aufenthalt durch die allesamt sehr freundlichen Mitarbeiter*innen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, ganz herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback mit 6/6 Sonnen! Wie schön, dass wir Sie mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Da ein guter Tag mit einem Frühstück beginnt, ist es uns besonders wichtig, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Wanderwege hier sind wirklich toll. Sie können sich auch gerne an der Rezeption melden, um Tipps und Empfehlungen für Wanderrouten je nach Wunsch zu bekommen. Im Wellnessbereich kann man nach einem erlebnisreichen Tag richtig gut entspannen und abschalten. Toll, dass Sie das bestätigen. Das Lob an die freundlichen Mitarbeiter und an das tolle Küchenteam geben wir selbstverständlich weiter. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Hoffentlich bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick